5 Game Helikopter Simulator Terbaik Untuk Android

5 Game Helikopter Simulator Terbaik Untuk Android

Game Helikopter Simulator - Halo bossku semuanya! Lagi pada ngapain ni? Pasti lagi pada gabut ya (hehe). Oke deh kali ini mimin mau kasih solusi agar kegabutan kalian itu hilang. Nah, maka dari itu kali ini mimin akan berbagi game menarik mengenai game simulasi helikopter versi kitabrumus.

Ingat ya bossku! Game yang akan mimin suguhkan kali ini bukan mengenai game simulator pesawat. Tetapi, lebih tepatnya ialah game helikopter terbaik. Sangat cocok banget buat bossku penggemar game simulasi tentu akan sangat mengasyikan.

Oke bossku, setelah kalian membaca dan memahami penjelasan diatas, langsung saja kali ini lihat beberapa game simulator helikopter terbaik yang dapat dimainkan secara offline di Android.

Daftar Game Helikopter Simulator Terbaik di Android

1. Helicopter simulator 3D Gunship Battle Air Attack

5 Game Helikopter Simulator Terbaik Untuk Android

Helicopter simulator 3D adalah game simulasi serangan skala udara kombat. Dilihat dari gameplaynya yang seru juga diauguhkan grafis yang sudah mendukung 3 dimensi, kian banyak yang memainkanya.

Digame ini kamu akan melawan dan menyerang kapal, tank, maupun pesawat tempur sekalipun. Gamenya juga sangat mudah untuk dikendalikan, silahkan dicoba sob.

Informasi Umum Game

  • Tanggal rilis awal: 28 Maret 2017
  • Developer: InfoSoft NI
  • Platform: Android
  • Genre: Laga
  • Mode: Offline
  • Ukuran: 85,32 MB

2. Modern War Choppers Wargame Shooter PVP Warframe

5 Game Helikopter Simulator Terbaik Untuk Android

Modern War Choppers merupakan game helikopter perang modern yang epik. Berbeda dengan game diatas, game yang satu ini lebih ke nuansa modern sob. Apalagi jika dilihat dari desain helikopternya yang canggih.

Selain gameplaynya yang menegangkan, grafis yang disajikan juga sangat menakjubkan. Melakukan peperangan yang melawan apache dari seluruh dunia. Terdapat juga 12 jenis helikopter yang dapat sobat gunakan.

Informasi Umum Game

  • Tanggal rilis awal: 19 Juli 2019
  • Developer: GDCompany
  • Platform: Android
  • Genre: Laga, Penembak
  • Mode: Offline/Online
  • Ukuran: 130 MB

3. Frontline Air Force Shooting Gunner Helicopter 3D

5 Game Helikopter Simulator Terbaik Untuk Android

Selanjutnya ada game helikopter terbaik yaitu Frontline Air Force Shooting Gunner Helicopter 3D. Game yang satu ini bisa disebut juga game yang bergenre FPS. Karena, kamu akan menghancurkan musuh dari atas helikopter.

Untuk gameplaynya sih bisa dibilang seru ya sob, tetapi jika dilihat dari grafisnya kurang sih menurut mimin. Ya walaupun begitu, untuk game ukuran kecil ini sudah sangat cocok dan layak dimainkan.

Informasi Umum Game

  • Tanggal rilis awal: 28 April 2015
  • Developer: Free Action Games: GHA
  • Platform: Android
  • Genre: Laga
  • Mode: Offline
  • Ukuran: 55,10 MB

4. Apache Helicopter Air Fighter Modern Heli Attack

5 Game Helikopter Simulator Terbaik Untuk Android

Dalam salah satu game helikopter simulator kini ada Apache Helicopter Air Fighter Modern Heli Attack. Disini kamu akan menjadi seorang pilot helikopter militer dalam perang udara modern tempur heli.

Helikopter tempur ini menangkis misi penembak perang 2018 hadir dengan banyak level dan menantang. Lingkungan yang menakjubkan dan grafisnya yang memukau wajib sobat coba.

Informasi Umum Game

  • Tanggal rilis awal: 20 Januari 2015
  • Developer: Mobile Apps Globe
  • Platform: Android
  • Genre: Laga
  • Mode: Offline
  • Ukuran: 100 MB

5. Gunship Strike 3D

5 Game Helikopter Simulator Terbaik Untuk Android

Terakhir, kini ada game yang sobat tahu pastinya Gunship Strike 3D. Yap, ini game sudah lumayan terkenal di PlayStore. Selain ukuranya yang ringan, game yang satu ini juga disuguhkan dengan grafis 3D yang luar biasa.

Disini kamu akan meluncurkan serangan terhadap para teroris yang paling berbahaya sekarang. Pesawat tempur ini menggabungkan taktik, keterampilan terbang permainan aksi militer.

Informasi Umum Game

  • Tanggal rilis awal: 4 Januari 2016
  • Developer: Candy Mobile
  • Platform: Android
  • Genre: Laga
  • Mode: Offline
  • Ukuran: 21,51 MB

Bagaimana menurut bossku ni? Apakah game pesawat tempur atau helikopter simulator diatas menarik? Jika iya maka kalian bisa langsung cari aja gamenya di aplikasi PlayStore maupun AppStore secara gratis.

Baca Juga: 

Baiklah bossku, mungkin cuma ini saja pertemuan kali ini mengenai game helikopter simulator terbaik di smartphone android. Semoga dapat bermanfaat dan sampai jumpa kembali,....

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel