10 Game Modifikasi Motor Terbaik, di Android Gratis!

10 Game Modifikasi Motor Terbaik dan Populer 2020, Dijamin Keren!

10 Game Modifikasi Motor Terbaik, di Android Gratis! - Halo gengs! Jika sebelumnya mimin sudah menyajikan berbagai game android untuk seru-seruan. Maka, kali ini mimin akan memberikan sesuatu yang berbeda yaitu mengenai game motor otomotif yang dapat kamu mainkan secara gratis tanpa modal apapun. Cocok banget untuk kamu yang suka modifikasi motor atau kendaraan.

Seperti yang kita ketahui untuk dapat merakit kendaraan ataupun motor didunia nyata butuh modal yang tidak sedikit, apa lagi kamu yang memiliki hobi balapan dijalanan tentu ingin tampilan motor drag yang keren agar bisa dikagumi oleh banyak orang yakan? Hehe..

Buat kamu penggemar motor drag, modifikasi kendaraan merupakan kegiatan yang yang sangat biasa untuk anak muda jaman sekarang untuk memvariasikan motornya agar lebih kelihatan menarik dan kece.

Tapi disamping itu untuk dapat modifikasi diperlukan peralatan atau aksesoris agar dapat merakit motor menjadi lebih keren dan bervariasi. Semua itu tidak gratis ya gengs! Maka dari itu disini mimin akan memberikan 10 Game Modifikasi Motor Terbaik yang dapat dimainkan secara gratis di Android.


Daftar Game Modifikasi Motor Terbaik dan Terpopuler


1. Bike Race Free

10 Game Modifikasi Motor Terbaik dan Populer 2020, Dijamin Keren!

Bike Race Free adalah game modif motor sekaligus bisa juga melakukan balapan. Gameplay dari game ini ialah kamu akan bermain melewati rintangan demi rintangan yang ada. 

Terdapat bermacam-macam kendaraan yang dapat kamu gunakan untuk di modifikasi dengan selera kamu masing-masing.

Untuk modenya apa sih? Nah, untuk modenya sendiri game motor drag ini dapat kamu mainkan secara online maupun offline guys.

Jadi ya disini kamu bisa rasakan sendiri lah begaimana keunikan dan kerennya motor modifikasi hasil rakitan sendiri.

Informasi Umum Game

  • Tanggal rilis awal: 23 Juli 2013
  • Developer: Top Free Games
  • Genre: Modifikasi Motor
  • Ukuran: 35,35 MB

2. Cafe Racer

10 Game Modifikasi Motor Terbaik dan Populer 2020, Dijamin Keren!

Cafe Racer merupakan game yang bergenre modifikasi motor klasik yang sudah lama keluar. Dan disini kamu akan ditantang memvariasikan motor hingga kelihatan keren.

Terdapat beberapa bahan atau peralatan yang dapat kamu pasang di motor yang kamu modif sesuai keinginan kamu.

Dibekali dengan gameplay dan grafis yang bagus membuat game ini sangat layak untuk di mainkan

Informasi Umum Game

  • Tanggal rilis awal: 13 September 2016
  • Developer: PiguinSoft
  • Genre: Modifikasi Motor
  • Ukuran: 49,15 MB

3. Death Moto 3: Fighting Bike Rider

10 Game Modifikasi Motor Terbaik dan Populer 2020, Dijamin Keren!

Salah satu game modifikasi kendaraan yaitu Death Moto 3: Fighting Bike Rider dengan keseruan yang menantang.

Mesin-mesin yang ada didalam-nya dapat kamu rakit untuk dijadikan sebuah motor yang keren serta terdapat senjata untuk menakhlukan musuh.

Informasi Umum Game

  • Tanggal rilis awal: 12 Mei 2013
  • Developer: WEDO1.COM GAME
  • Genre: Modifikasi Motor
  • Ukuran: 24,68 MB

4. Motorcycle Mechanic Simulator

10 Game Modifikasi Motor Terbaik dan Populer 2020, Dijamin Keren!

Motorcycle Mechanic Simulator termasuk salah satu game modifikasi motor yang disuguhkan dengan gameplay serta grafis yang luar biasa. 

Dalam merakit motor kamu juga dapat test drive untuk melihat dan menentukan apakah hasil modifikasinya bagus atau tidak.

Rekomendasi banget deh buat kamu yang suka modifikasi kendaraan untuk langsung coba mainkan game-nya.

Informasi Umum Game

  • Tanggal rilis awal: 9 Maret 2018
  • Developer: PlayWay SA
  • Genre: Modifikasi Motor
  • Ukuran: 320 MB

5. Bike Up!

10 Game Modifikasi Motor Terbaik dan Populer 2020, Dijamin Keren!

Game Bike Up! Dapat kamu mainkan untuk mengisi waktu luang dirumah. Untuk gameplay-nya kamu bisa memodifikasi motor dengan merancangnya lebih menarik.

Selain itu, kamu juga dapat merombak bagian body atau badan motor yang ingin kamu jadikan variasi yang unik. 

Untuk arena balapan yang disedikan terlihat sangat terjam sekali dan kamu harus bisa melewatinya agar bisa ke-level selanjutnya.

Informasi Umum Game

  • Tanggal rilis awal: 9 Juni 2015
  • Developer: FunGenerationLab
  • Genre: Modifikasi Motor
  • Ukuran: 67,13 MB

6. Game Modifikasi Motor Terbaik: Drag Racing Bike Edition

10 Game Modifikasi Motor Terbaik dan Populer 2020, Dijamin Keren!
Sumber: http://www.jalantikus.com

Game balap drag race selanjutnya adalah Drag Racing: Bike Edition dengan misi yang akan kamu lakukan memodifikasi kendaraan dan melakukan balapan motor.

Selain itu, kamu juga bisa memainkannya secara online dengan bersama teman kamu dan melakukan modifikasi mesin agar kecepatan motor dapat meningkat lebih kencang.

Informasi Umum Game

  • Tanggal rilis awal: 31 Mei 2019
  • Developer: Creative Mobile
  • Genre: Modifiksi Motor
  • Ukuran: 21 MB

7. Highway Rider Motorcycle Racer

10 Game Modifikasi Motor Terbaik dan Populer 2020, Dijamin Keren!

Selanjutnya ada game Highway Rider Motorcycle Racer yang sangat cocom untuk kamu yang suka balapan liar dan juga modifikasi motor dengan keahlian yang kamu miliki.

Selain dapat dimainkan secara online, kamu juga dapat melakukan modifikasi motor agar kelihatan lebih unik dan menarik.

Gameplay-nya kamu akan melakukan balapan secara online dengan teman kamu dan menghindari kendaraan lain yang mengarah kedepanmu.

Informasi Umum Game

  • Tanggal rilis awal: 7 Juni 202
  • Developer: Battery Acid Games, Inc.
  • Genre: Modifikasi Motor
  • Ukuran: 130 MB

8. Mad Skills Motorcross 2

10 Game Modifikasi Motor Terbaik dan Populer 2020, Dijamin Keren!

Mad Skills Motorcross 2, game ini rekomendasi banget buat kamu yang hobi balapan serta mengkoleksi beragam motor cross. Dengan mode balapan PVP dan kamu juga akan ditantang untuk memodifikasi agar lebih keren.

Tahu nggak sih, game ini terdapat beberapa motor yang dapat kamu pilih untuk segera di modifikasi sesuai selera kamu.

Selain balapan dan modifikasi motor, kamu juga akan mendapatkan penghargaan jika berhasil memenangkan balapan yang kamu ikuti.

Informasi Umum Game

  • Tanggal rilis awal: 19 Februari 2014
  • Developer: Turborilla
  • Genre: Modifikasi Motor
  • Ukuran: 94,26 MB

9. Motor World: Bike Factory

10 Game Modifikasi Motor Terbaik dan Populer 2020, Dijamin Keren!

Game modifikasi motor lainya disini ada game Motor World: Bike Factory dengan berbagai macam motor disebuah perusahaan. Peran kamu di game ini ialah sebagai pemilik atau boss.

Merancang motor dan desain motor akan terasa sulit, tapi digame ini kamu akan lebih mudah karena terdapat peralatan yang lengkap.

Selepas dari itu, kamu juga bisa melakukan lomba balapan dengan menggunakan motor hasil desain kamu sendiri.

Informasi Umum Game

  • Tanggal rilis awal: 8 Juli 2016
  • Developer: Oh BiBi
  • Genre: Modifikasi Motor
  • Ukuran: 47,12 MB

10. Fix My Motorcycle

10 Game Modifikasi Motor Terbaik dan Populer 2020, Dijamin Keren!

Yang merupakan game modifikasi motor selanjutnya adalag Fix My Motorcycle dengan dibekali gameplay dan grafis yang cukup baik. Tantangan yang akan kamu hadapi ialah dengan merancang beberapa motor sampai benar-benar kelihatan keren.

Termasuk game simulator yang dapat di mainkan untuk menyelesaikan semua misi yang tersedia. Dan tersedia juga perlengkapan peralatan modif motor yang akan kamu gunakan nantinya.

Informasi Umum Game

  • Tanggal rilis awal: 20 September 2015
  • Developer: FireRabbit Inc.
  • Genre: Modifikasi Motor
  • Ukuran: 74,51 MB

Gimana gengs? Apa kamu tertarik untuk memainkan gamenya? Jika kamu ingin memainkan game-nya bisa cari aja langsung di aplikasi Play Store ya guys.

Baik itulah dia mengenai 10 game modifikasi motor terbaik dan terpopuler yang dapat kamu coba dan pastinya seru. Mungkin cuma itu saja yang dapat mimin sampaikan, semoga ini bisa membantu kamu memodifikasi motor secara gratis hanya dengan bermain game.

Baca Juga:

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel