5 Game Mirip Free Fire Offline Terbaik, Keren Banget!


5 Game Mirip Free Fire Offline Terbaik 2020, Keren Banget!

Game Mirip Free Fire Offline - Free Fire adalah game survival atau sejenis battleroyale yang sangat populer saat ini. Walaupun sering mendapat hinaan seperti game burik, 8 bit, tetapi game battleroyale yang satu ini malah menjadi game yang paling banyak dimainkan di Play Store. Penggemar Free Fire di Indonesia memang lah banyak bahkan seluruh dunia pun memainkan game battleroyale ini.

Buat kamu yang sering main Free Fire tentu sudah tidak asing lagi apa lagi dengan adanya tournamen offline yang sudah beberapa kali Indonesia meraih kemenangan juara 1 se-Asia. Dengan disuguhkan mode multiplayer Free Fire game online kerap menjadi halangan bagi kamu yang jarang memiliki kuota internet.

Main Free Fire memang asyik apalagi jika main sambil nongkrong bareng teman ya kan. Tetapi apa daya jika kamu masih sekolah dan belum memiliki penghasilan sama sekali tentu ini akan menjadi hambatan buat kamu. Maka dari itu kali ini mimin mau merekomendasi 5 game Android offline mirip Free Fire yang perlu kamu coba.

Daftar Game Mirip Free Fire Offline Android


Tunggu dulu, sebelum kita memasuki daftar game-nya, mimin mau ngejelasin bahwa game ini dapat kamu mainkan secara offline atau tanpa kuota internet. Jadi, kamu bisa bebas main dimana aja tapu ya ini nggak bisa buat mabar mabar ya hehe.. Ok langsung saja kamu lihat daftar game battleroyale mirip Free Fire offline dibawah!

1. Legend Fire: Battleground Shooting Game

Game Mirip Free Fire Offline Terbaik 2020

Legend Fire: Battleground Shooting Game merupakan game survival sejenis battleroyale yang mirip sama Free Fire. Sedikit mirip karena emang jika dilihat dari item-item yang ada hampir sama seperti game battleroyale pada umumnya. Jika di Free Fire permainannya diawali dengan berada di pesawat dan terjun memakai parasut kedaerah yang kita tentukan, maka game ini juga seperti itu loh temen-temen.

Seperti hal-nya game Free Fire Battleground, di game ini kamu juga akan menemukan senjata-senjata serta item yang seperti Free Fire. Untuk dapat memainkan game-nya nggak perlu pakai kuota deh, karena kamu bisa memainkan game ini secara offline tentu tanpa kuota.

Informasi Umum Game

  • Tanggal rilis awal: 27 Februari 2019
  • Developer: 3Dee Space
  • Genre: Battleroyale
  • Ukuran: 56,76 MB
  • Mode: Offline
  • Platform: Android

2. Critical Survival Desert Shooting Game

Game Mirip Free Fire Offline Terbaik 2020

Critical Survival Desert Shooting Game adalah permainan yang mirip seperti game Free Fire. Game sejenis battleroyale ini dapat kamu mainkan secara offline loh teman-teman. Dengan penembakan petualangan dan pasukan komando bertahan membuat game ini kemedan perang modern. Dengan berlatar disebuah tempat yang terbuka dengan bertahan hidup menggunakan senjata tempur modern.

Dilihat dari gameplay dan grafis yang menarik membuat game ini sama layaknya game Free Fire. Dilengkapi dengan kontrol yang mudah untuk dikendalikan serta dapat pula kamu mainkan secara offline loh. Maka dari itu tunggu apa lagi langsung mainkan game-nya sekarang.

Informasi Umum Game

  • Tanggal rilis awal: 1 Juni 2019
  • Developer: Free Action Simulation
  • Genre: Battleroyale
  • Ukuran: 72,66 MB
  • Mode: Offline
  • Platform: Android

3. Polar Survival

Game Mirip Free Fire Offline Terbaik 2020

Termasuk salah satu game battleroyale yang dapat dimainkan secara offline dengan berperan dimusim dingin untuk melawan para terroris. Selain grafis dan gameplay yang seru terdapat juga senjata modern yang dapat di gunakan. Beberapa senjata yang dapat kamu gunakan diantaranya yaitu senjata senapan serbu, senapan sniper super, granat tangan dan peta area militer untuk melawan para musuh.

Desain dari karakternya sih menurut mimin bagus banget apa lagi perlengkapan yang digunakan seperti helm, skateboard, senjata, maupun kostum layaknya game battleroyale. Untuk kontrolnya gimana min? Untuk kontrolnya sih simpel dan mudah untuk dikendalikan.

Informasi Umum Game

  • Tanggal rilis awal: 1 Oktober 2019
  • Developer: Hi-Sum Games
  • Genre: Battelroyale
  • Ukuran: 34,96 MB
  • Mode: Offline
  • Platform: Android

4. Royal Battle Survivor

Game Mirip Free Fire Offline Terbaik 2020

Bisa teman-teman lihat game Royale Battle Survivor yang bergenre battleroyale survival memang bisa dibilang mirip Free Fire. Layaknya game survival yang diawali dengan awal permainan, dari udara hingga terjun payung menggunakan parasut menuju ke daratan untuk menemukan senjata serta penambah darah untuk bertahan hidup. Dilengkapi dengan senjata sniper maupun senapan untuk membantu melawan para musuh yang ada.

Dibekali dengan gameplay yang keren serta grafis yang terbilang bagus, game battleroyale ini memang wajib untuk kamu coba. Game survival yang mirip Free Fire ini cocok banget untuk kamu mainkan sekedar mengisi waktu luang dirumah.

Informasi Umum Game

  • Tanggal rilis awal: 9 Oktober 2018
  • Developer: AppNexeDeveloper
  • Genre: Battleroyale
  • Ukuran: 99,11 MB
  • Mode: Offline
  • Platform: Android

5. Scarfall

Game Mirip Free Fire Offline Terbaik 2020

Game Scarfall disuguhkan dengan gameplay yang seru serta grafis yang menarik bahkan game ini juga salah satu game paling mirip sama Free Fire. Jika dilihat dari map, senjata yang digunakan, item-item serta perlengkapan yang ada memang sangatlah terbilang mirip layaknya game survival. Kontrol yang digunakan juga sama persis seperti Free Fire.

Walaupun bergenre battleroyale, namun game Scarfall juga memiliki mode FPS yang dapat dimainkan secara offline. Dengan gaya permainan keren membuat game ini sangat mirip banget sama Free Fire. Maka dari itu rekomendasi banget deh untuk kamu mainkan dijamin seru.

Informasi Umum Game

  • Tanggal rilis awal: 25 Oktober 2019
  • Developer: Phoenix Games Team
  • Genre: Battleroyale
  • Ukuran: 302 MB
  • Mode: Offline
  • Platform: Android


Baiklah mungkin cuma itu saja yang dapat mimin sampaikan mengenai 5 game mirip Free Fire Offline untuk android yang dapat kamu coba mainkan. Semoga informasi kali ini dapat membantu kamu serta juga bermanfaat dan sampai jumpa,....

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel