5 Game Balap Mobil Android Terbaik, Gameplay Keren!


5 Game Balap Mobil Android Terbaik 2020 - Halo teman-teman kembali lagi bersama galaesports dan kali ini saya mau berbagi game balapan android hd ni guys. Jika kamu search di Play Store itu banyak sekali game dengan genre balap mobil, balap sepeda dan lain sebagainya. Buat kamu yang lagi nggak ada kuota tenang aja guys game ini saya rekomendasikan tanpa paket internet tentunnya.

Nah, belakangan ini bnyak banget yang request dari kamu mengenai game balap mobil android ringan. Game balap memang cocok banget dibuat untuk santai ya kan apa lagi sekarang ini kamu yang lagi liburan sekolah dirumah dari pada bosan mending main game.

Maka dari itu tanpa perlu pikir panjang saya akan berbagi beberapa game balap mobil terbaik 2020 yang wajib untuk kamu mainkan. Apa saja gamenya? Yuk kamu simak berikut dibawah ini!

Daftar game balap mobil offline android terbaik


1. Asphalt 9 Legends


Asphalt 9 Legends merupakan game balap mobil android terbaik grafis hd yang nantinya kamu akan menghadapi para pembalap terbaik serta tercepat didunia untuk menjadi legenda yang selanjutnya. Terdapat banyak sekali mobil-mobil yang dapat kamu gunakan dan tidak akan kamu temukan di game lainnya. Kamu akan mengikuti keseruan dalam salah satu game balap arcade paling realistis dengan bermacam-macam mobil yang keren.

Fitur Menarik Dalam Game

  • Grafis yang disuguhkan terlihat sangat realistis seolah-olah seperti nyata
  • Beragam Mobil Paling Prestisius berdasarkan estetika dan performa tinggi
  • Dapat modifikasi semua mobil seperti memilih warna hingga menjadi mobil impian yang keren di dunia balap
  • Mobil yang dibekali dengan nitro pulse yang dahsyat dengan membuat mobilmu melaju dengan kecepatan tinggi
  • TouchDrive yang inovatif, skema control mengemudi yang mempermudah pengendalian mobil

Informasi Umum Game

  • Diupdate pada 16 Maret 2020
  • Ukuran game 1,89 GB
  • Dirilis tanggal 25 Juli 2018
  • Pembelian dalam aplikasi US$0,99 - US$199,99 per item
  • Ditawarkan oleh Gameloft SE

2. Real Racing 3


Real Racing 3 ialah game balap mobil terbaik di hp android dengan menggunakan jenis mobil formula 1® sungguhan. Terdapat arena balap dengan grafis super realistis dengan melewati pepohonan yang ada di pinggir jalan. Ada dua mode yang dapat kamu gunakan saat melakukan balap, seperti mode belakang dengan kamera menyorot kearea semua mobil dan mode depan dengan kamera menyorot dari dalam mobil seolah-olah kamu sedang mengemudi.

Fitur Menarik Dalam Game

  • Desain mobil formula yang nyata dengan grafis 3 dimensi lebih dari 250 kendaraan yang ada
  • Melawan teman dan arival dalam balap 8-pemain global, lintas platform, waktu nyata
  • Bersaing lebih dari 4.000 acara, termasuk formula 1® Grand Prix™, balapan piala, eliminasi dan tantangan endurance
  • Mobil yang didukung mesin mint™ 3 yang luar biasa, menampilkan kerusakan mobil yang terperinci, kaca spion yang berfungsi penuh dan refleksi dinamis balap HD yang sesungguhnya

Informasi Umum Game

  • Diupdate pada 12 Maret 2020
  • Ukuran game 41,15 MB
  • Dirilis tanggal 27 Februari 2013
  • Pembelian dalam aplikasi US$0,99 - US$99,99 per item
  • Ditawarkan oleh ELECTRONIC ARTS

3. Hill Climb Racing


Hill Climb Racing termasuk salah satu game balap mobil android terbaik offline berbasis fisika paling seru yang akan membuat kamu pengen main terus deh. Gameplay dari game ini kamu akan mengemudi sebuah mobil di jalan yang penuh dengan lobang yang dalam, serta tanjakan yang tinggi untuk melewati rintangan hingga garis finish dalam waktu yang telah ditentukan. Tidak mudah untuk memainkan game ini perlu skill bermain yang bagus tentunya.

Fitur Menarik Dalam Game

  • Berbagai jenis kendaraan dengan peningkatan unik seperti sepeda, truk, jip, tank dan lain-lain
  • Komponen yang bisa ditingkatkan, termasuk mesin, suspensi, roda dan 4WD
  • Beberapa babak dengan level yang bisa dicapai seperti pinggiran kota, gunung, kutub utara dan bulan
  • Grafis yang keren dan simulasi fisika yang halus
  • Dirancang tampil dengan bagus di perangkat dengan resolusi rendah maupun tinggi
  • Suara turbo asli ketika kamu telah meningkatkan mesin

Informasi Umum Game

  • Diupdate pada 18 Februari 2020
  • Ukuran game 65,76 MB
  • Dirilis tanggal 22 September 2012
  • Pembelian dalam aplikasi US$2,50 - US$123,00 per item
  • Ditawarkan oleh Fingersoft

4. Need For Speed No Limits


Need For Speed No Limits masuk dalam kategori game balap mobil android terbaik yang dapat dimainkan secara gratis. Game mobile ini kian dimainkan oleh banyak orang secara grafis yang disuguhkan dengan 3 dimensi yang memanjakan mata. Diarena balap kamu dapat melakukan ngedrive serta nitro untuk mempercepat laju kendaraan. Selain itu, desain dari mobil-mobilnya juga terlihat keren dan dapat kamu modifikasi sendiri.

Fitur Menarik Dalam Game

  • Tersedia beberapa mobil keren super canggih seperti Ferrari, Lamborghini, McLaren, Pagani, Koenigsegg, Hennessey dan masih banyak lagi
  • Memberikan kamu lebih dari 2,5juta kombo kusus untuk digunakan
  • Nitro yang dapat mempercepat lompatan dan sekitar puing-puiny, lalu lintas, kedinding, dan melalui zona nitro berkecepatan tinggi
  • Dibekali dengan grafis 3 dimensi yang realistis secara tajam

Informasi Umum Game

  • Diupdate pada 24 Februari 2020
  • Ukuran game 51,41 MB
  • Dirilis tanggal 16 September 2015
  • Pembelian dalam aplikasi US$0,99 - US$99,99 per item
  • Ditawarkan oleh ELECTRONIC ARTS

5. Rebel Racing


Salah satu game balap mobil android offline seperti Rebel Racing dengan tingkat armada klasik dunia nyata dan supercar yang luar biasa dan menyelesaikan perjalananmu kepuncak turnamen. Grafis yang bagus sangat mendukung gameplay dari game racing sehingga akan semangkin kuat performa yang dihasilkan. Rekomendasi banget buat kamu penggemar game racing ini perlu untuk kamu coba.

Fitur Menarik Dalam Game

  • Supercar sendiri dan klasik khusus
  • Buat mobil impian sepenuhnya disesuaikan
  • Ambillah driver terbaik dunia, head to head
  • Grafix dan FX terkemuka di pasar
  • Balap mobil berlisensi dunia nyata
  • Pengalaman momen epic

Informasi Umum Game

  • Diupdate pada 1 April 2020
  • Ukuran game 285 MB
  • Dirilis tanggal 5 November 2019
  • Pembelian dalam aplikasi US$0,99 - US$99,99 per item
  • Ditawarkan oleh Hutch Games

Dari beberapa game balapan diatas manakah yang kamu suka? Kamu bisa mencari dan mendapatkannya di aplikasi Google Play Store.

Bagi kamu yang suka ngegas cocok banget game racing diatas untuk kamu mainkan hehe, baiklah mungkin cuma itu saja mengenai game balap mobil android terbaik 2020. Semoga dapat mengisi waktu luang kamu dan liburan kamu dirumah. Sampai jumpa dan salam gamers,....

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel