Ini dia Game PPSSPP Naruto Ninja Impact, Petualangan

Ini dia Game PPSSPP Naruto Ninja Impact, Petualangan

kitabrumus.com - Suka main game ppsspp? Kebetulan ni saya mau kasih beberapa informasi mengenai game naruto ppsspp naruto ninja impact petualangan di android. Cakep ni buat kamu yang suka dengan film naruto apalagi memainkan gamenya ya kan.

Game ppsspp itu apa sih? Ok mungkin bagi kamu yang belum pernah main game ppsspp ialah game android yang dapat dimainkan atau di kontrol dengan emulator berupa aplikasi bantuan yaitu ppsspp.

Kenapa kok harus pakai ppsspp di android? Dikarenakan agar lebih mudah dalam mengontrol gamenya, seperti tombol geser kekiri, kekanan, depan, belakang, L1, R2 juga ada di aplikasi ppsspp.

Nah,selain game naruto android yang menarik, akan lebih menarik lagi jika kamu memainkanya dengan aplikasi bantuan ppsspp seperti yang saya bilang diatas barusan. Yuk, langsung saja kita simak penjelasan lebih lanjut dibawah ini!.

Game Android PPSSPP Naruto Ultimate Ninja Impact 


Dari sekian banyak game naruto yang saya review, game naruto naruto ultimate ninja imapct ini merupakan game yang saat ini saya suka banget. Selain grafiknya yang 3d, gameplay dengan battle ditambah effect yang keren banget membuat saya nggak berhenti memainkan gamenya.

Dilihat dari gameplaynya, game naruto ini sudah dibekali dengan grafik 3d yang luar biasa. Sehingga memainkan game naruto ini di android akan lebih berasa nyaman banget deh.

Untuk ukuranya lumayan besar sih menurut saya jika dimainkan di device yang memiliki ram 2GB. Naruto shippuden ultimate ninja impact ini dilengkapi dengan ukuran game yang berkisar 800MB-an.


Jadi, game naruto android petualangan ini menurut saya sih rekomendasi banget sih buat kamu pecinta game naruto atau penggemar naruto tentunya. Ya sangat cocok lah buat mengisi waktu luang saat tidak ada kegiatan yang mau dilakukan.

Baiklah teman-teman, mungkin ya cuma segini aja review game naruto shippuden ultimate ninja impact. Jika kamu ada ide review apa konten selanjutnya bisa langsung komen saja dibawah. Semoga bermanfaat dan terimakasih,........

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel